IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Navitel, для Symbian 9х
Djons
сообщение 28.7.2010, 16:10
Сообщение #46


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 28.7.2010
Пользователь №: 1159343



Репутация: 0

ни кто не знает взлом не появился?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 28.7.2010, 16:10
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
salexer
сообщение 5.8.2010, 10:22
Сообщение #47


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: --
Пользователь №: 39880



Репутация: 0

А что означает "бесплатные карты", на оф. сайте они много денег стоят, их что уже поломали? Возможен ли тогда вариант покупки "Регион+", а затем установки этих самых "бесплатных карт"? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Wolff11
сообщение 10.8.2010, 15:34
Сообщение #48


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 2.7.2010
Пользователь №: 1157214



Репутация: 0

Цитата(salexer @ 5.8.2010, 11:31) *
А что означает "бесплатные карты", на оф. сайте они много денег стоят, их что уже поломали? Возможен ли тогда вариант покупки "Регион+", а затем установки этих самых "бесплатных карт"? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/cool.gif)

Бесплатные они и есть бесплатные, у меня лицензия на регион плюс, но я не пользуюсь ихними картами, бесплатная ( моего региона ) лучше лицензионной, а найти бесплатные легко, вбиваешь поиск и все, имхо 700 руб не жалко за такую прогу, если она в натуре тебе нужна
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Black1402
сообщение 15.8.2010, 8:44
Сообщение #49


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 15.8.2010
Пользователь №: 1160693



Репутация: 0

У меня такая проблема:поставил навител на Nokia 5530 с внешним блютус приемником,по началу вроде все нормально работало,но время от времени (примерно минуты через две)разрывается связь со спутниками,хотя сигнал со спутников хороший.Подскажите из за чего это может быть,заранее спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grobovsky
сообщение 17.8.2010, 12:51
Сообщение #50


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.8.2010
Пользователь №: 1160892
Смартфон:e52



Репутация: 0


Вчера поставил симбиан версию на свою E52 - клас! Вдоль и поперек облазил - супер, задумываюсь о покупке лицензии....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
salexer
сообщение 29.8.2010, 22:34
Сообщение #51


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: --
Пользователь №: 39880



Репутация: 0

Цитата(Wolff11 @ 10.8.2010, 22:43) *
Бесплатные они и есть бесплатные, у меня лицензия на регион плюс, но я не пользуюсь ихними картами, бесплатная ( моего региона ) лучше лицензионной, а найти бесплатные легко, вбиваешь поиск и все, имхо 700 руб не жалко за такую прогу, если она в натуре тебе нужна


А если после регистрации Регион+ поставить карту не региона, а карту РФ(из бесплатных) или СНГ работать будет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanders1976
сообщение 17.9.2010, 11:29
Сообщение #52


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 8.2.2010
Пользователь №: 1142585



Репутация: 0


Обьясните пожалуйста как нормально отредактировать файл day.skin и night.skin, т.е. я его редактировал с пом. программы Утилита для редактирования файлов day.skin и night.skin и так и сяк - выкидывает Навител ошибку. Даже если я ТУПО меняю один параметр (цвет заливки) - ВСЁ - трындец _ ошибка. Я так понимаю вся, у меня, проблемма с архивом ,я вытягиваю этот файл из архива, редактирую, потом обратно вставляю - неработает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bonus00
сообщение 18.1.2011, 4:17
Сообщение #53


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.1.2011
Пользователь №: 1172206
Смартфон:NOKIA X6



Репутация: 0


Подскажите как установить НАВИТЕЛ на Х6 чтоб нормально роботало и карта Украины была (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/bn.gif)

Всем спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
monster13
сообщение 16.2.2011, 16:12
Сообщение #54


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.2.2011
Пользователь №: 1175494
Смартфон:nokia C7



Репутация: 0


пока только купить (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/131.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DjGraf
сообщение 7.3.2011, 12:43
Сообщение #55


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.3.2011
Пользователь №: 1176842
Смартфон:nokia 5800



Репутация: 0


ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НАВИГАТОРА НАВИТЕЛ НА ТЕЛЕФОН 5800 ПРИ ЗАПУСКЕ ПИШЕТ ОШИБКУ "Memory full"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
veschyi
сообщение 7.3.2011, 13:56
Сообщение #56


_-_=_-_
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3071
Регистрация: 15.3.2009
Из: Домодедово
Пользователь №: 1091057
Смартфон:nokia500,honor 10.
Телефон:чтоб звонить nokia500



Репутация: 118


Буквально это означает что память заполнена.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unknown22
сообщение 6.4.2011, 11:06
Сообщение #57


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Регистрация: 31.5.2010
Пользователь №: 1154463
Смартфон:HTC HD2
Телефон:Tele 2



Репутация: 3


Поставил навител, небо и земля если сравнивать с гармином. Отличный навигатор! Но у меня на Н8 вылетает, точнее захоче вылетит, захочет не вылетит. Что за проблема?

Ребят, Я разобрался! На многих форумах пишут, что типа она официально не поддерживает симб 3 и Я кучу коментариев начитался, что на н8, с7 и тп, у всех вылетает. Так вот Я нашел решение, до смеху простое, а самое главное помогает! Делаем следующее: Запускаем программу, она начнет лезть в интернет и что то выкачивать, мизерные байты (рис 1). Далее если ничего не делать, она вылетала... Так вот сверху (на симб 3) вылазиет уведомление, что запущен жпрс интернет, так вот на него и надо щелкнуть пальцем! откроется меню где будет показано сколько кбайт скачивается и по окончанию мы видем слеующее (рис 2). Далее закрываем это окно и пользуемся программой (рис 3). У меня работает как часы, пробуйте у кого проблемы с этим ;-)

(IMG:http://forum.hnet.ru/uploads/1301373283/gallery_32088_1845_4230.jpg) (IMG:http://forum.hnet.ru/uploads/1301373283/gallery_32088_1845_26995.jpg) (IMG:http://forum.hnet.ru/uploads/1301373283/gallery_32088_1845_98900.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DeaR48
сообщение 8.4.2011, 0:53
Сообщение #58


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 8.4.2011
Пользователь №: 1178691
Телефон:nokia 5230



Репутация: 0


При установке пишет "ошибка сертификата" че за фигня может?
Причина редактирования: За такие вопросы вообще можно получить 25%..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FunTom
сообщение 8.4.2011, 12:34
Сообщение #59


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 25.4.2005
Пользователь №: 13180



Репутация: 0


Как стирать символ при вводе, к примеру, названия точки, если кнопка С назначена по-умолчанию как Выход с панели? При чем переназначить ее нельзя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanders1976
сообщение 8.4.2011, 13:22
Сообщение #60


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 8.2.2010
Пользователь №: 1142585



Репутация: 0


[email protected]

Где взять файл "NaviTel Activation Key"???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 10:35