IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Инструкция установки Garmin Mobile ХТ, от 4.10.80 до 5.00.10, без поддержки Touch устройств..
Citycat
сообщение 2.11.2008, 15:53
Сообщение #16


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.10.2008
Пользователь №: 1059531
Смартфон:Nokia E72, Nokia N70
Телефон:Nokia 3310



Репутация: 0


Здравствуйте! Поясните, пожалуйста следующее:
Установил версию 4.20.00 + support files + vechicles, настроил согласно скриншотам инструкции DRADS'a. При разблокировке обнаружились следующие расхождения с тем, что показано в пункте 5 "взлом" упомянутой инструкции. У меня в разделе "О системе" вместо трех строчек (IMEI, IMSI, Card ID) только одна - "Номер устройства" из 10 цифр. Я этот номер использовал для разблокировки. Создал файл sw.unl, закинул куда надо. В программе произошли некоторые изменения.
Во-первых теперь в меню Mobile XT вверху слева перестала возникать надпись "Разрешено соединение только с GPS приемниками Garmin".
Во-вторых в разделе "О системе" фраза "Номер устройства" заменилась на "Разблокировать ESN".
Однако строчек "Использовать GPS Bluetooth" и "Использовать подключенн..." в рассматриваемом меню как не было так и нет. Означает ли всё вышеописанное, что программа разблокирована успешно? Заранее благодарен за ответ, надеюсь на вашу помощь.
P.S. Телефон Nokia N70 немец.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 2.11.2008, 15:53
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
6yx
сообщение 2.11.2008, 16:10
Сообщение #17


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


у меня тоже самое и все функции работают. это значит что программа разблокирована. congratulations!
з.ы. тоже разблокировал с помощью IMEI (номер устройства) который показывается в программе.

Сообщение отредактировал 6yx - 2.11.2008, 16:11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо 6yx за это полезное сообщение:
Citycat
akacrypt
сообщение 6.11.2008, 19:09
Сообщение #18


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 27.10.2008
Пользователь №: 1058695



Репутация: 0

у меня проблема.Гармин не ищет gps соединение.точнее ищет но не находит в чем проблема?всё разблокировал.телефон N93i
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DRADS
сообщение 6.11.2008, 20:05
Сообщение #19


Сам по себе
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2486
Регистрация: 24.8.2007
Пользователь №: 76497
Смартфон:Nokia E66 Black



Репутация: 101


Может быть из-за того,что в N93i нет GPS приемника,а?
Для начала посмотри в сервисной книжке или на каком нибудь сайте,есть такая функция у твоего смартфона,а затем спрашивай здесь.


Ответ: в Nokia N93i нет GPS-приемника
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ArbuzINside
сообщение 8.11.2008, 14:15
Сообщение #20


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 8.11.2008
Пользователь №: 1061571
Смартфон:N82 - black



Репутация: 0


есть пару вопросов по проге:
1) после установки все значки (рисунки) проги автоматически закинуло в галерею, как от них можно избавиться там?
2) может я туплю, но всётаки как в адресах вводить номер домов с буквами и дробью, ну например 3-А или 4/1, ато вроде токо простые числа можно((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 10.11.2008, 19:39
Сообщение #21


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


да у всех так. способ: удаляешь все папки PalbTN в папке гармина, устанавливаешь атрибут на garmin системный и переименовываешь например в garmin1, заходишь в галерею, убеждаешься что все пропало, а потом garmin1 обратно переименовываешь в garmin.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Asuall
сообщение 12.11.2008, 7:18
Сообщение #22


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 16.9.2008
Пользователь №: 1047996
Смартфон:e65



Репутация: 0

Товарищи никак не могу разобраться с установкой
нужно ли устанавливать все версии программ, начиная с первой или можно просто поставить последнею?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DRADS
сообщение 12.11.2008, 10:38
Сообщение #23


Сам по себе
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2486
Регистрация: 24.8.2007
Пользователь №: 76497
Смартфон:Nokia E66 Black



Репутация: 101


Ставь одну!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oligophren
сообщение 14.11.2008, 9:41
Сообщение #24


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 7.10.2008
Пользователь №: 1053736



Репутация: 1


Версия 5.00.10, N-95
Вчера съездил далеко, всё пашет красиво. Один раз, ни с того ни с чего Рита* сказала - "спутники потеряны", я пошёл на страничку состояния спутников их там было достаточно, стал ждать. За 10 минут ничего не изменилось. Перезагрузил программу. Сразу всё заработало. В те 10 минут бездействия программы понял, что уже привык к удобствам. Скажем ночью перед обгоном удобно взглянуть на экранчик - нет ли впереди поворота, а так-же не надо всматриваться в знаки перед развилками.
---------
* Рита в авиации - Речевой информатор

P.S. Такой-же вылет со спутниками был один раз на версии 5.00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо oligophren за это полезное сообщение:
hugh
Altanets
сообщение 14.11.2008, 18:16
Сообщение #25


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Цитата(OnistiK @ 14.11.2008, 18:06) *
А GPRS действует только при движении авто или ещё и при остановке? просто сейас устонавливал своё место положение в квартире и подумал что может он меня и не найдёт, тагда чё я парюсь?...

Подскажите плз... (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/scorn.png) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/bigsmile.png)


Какой еще GPRS? GPS наверное. Я делаю так: выхожу на улице на откр. пространство. Запуская программу навигации. Стою неподвижно. В руке держу тел. горизонтально земле до тех пор, пока он не зацепит минимум 3 спутника и не определит координаты. Потом уже открываю обзор карты и вижу свои местоположение. Дальше, например, сажусь в машину и начинаю движение. При скорости до 100км/час держит связь в салоне со спутниками четко. Пользуюсь Гармин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
minicoopera
сообщение 17.11.2008, 13:53
Сообщение #26


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 18.10.2008
Пользователь №: 1056428
Смартфон:Nokia N82



Репутация: 0

у меня проблемка:
после установки версии Garmin Mobile ХТ 4.2.0 начала глючить родная карта.через неделю она перестала работать.Купил новую флешку 4-го класса на 4гб и поставил снова 4.2.0.После установки иногда пропадает значек Garmin Mobile ХТ и появляется только после вынимания и вставки флешки.Кроме Garmin Mobile ХТ на карте ничего не стоит(специально хотел проверить, кто виноват?).Кто нибудь сталкивался с подобным?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DRADS
сообщение 19.11.2008, 11:33
Сообщение #27


Сам по себе
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2486
Регистрация: 24.8.2007
Пользователь №: 76497
Смартфон:Nokia E66 Black



Репутация: 101


Цитата(Danilkin73 @ 19.11.2008, 11:27) *
А перед тем как устанавливать гармин, нужно ли взламывать смарт?

Нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iabon
сообщение 26.11.2008, 19:03
Сообщение #28


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 23.11.2008
Из: Белгород
Пользователь №: 1065258
Смартфон:N95 8gb



Репутация: 0


В инструкции написано так:

К каждой карте должен быть свой unlock файл:
Gmapbmap.img --> Gmapbmap.unl
Gmapsupp.img --> Gmapsupp.unl
Gmapsup2.img --> Gmapsup2.unl
Gmapprom.img --> Gmapprom.unl


так нужен ли для базовой Gmapbmap.img свой Gmapbmap.unl

Сообщение отредактировал [email protected] - 28.7.2009, 12:28
Причина редактирования: нет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо iabon за это полезное сообщение:
lohrus, olegjap727
[email protected]
сообщение 26.11.2008, 20:33
Сообщение #29


Вышел в тираж, на вопросы не отвечаю.
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 691
Регистрация: 22.9.2008
Из: Кара-Балта
Пользователь №: 1049674
Смартфон:Всё продал!!!



Репутация: 86



(IMG:http://i035.radikal.ru/0903/ef/030b8072b314.jpg) (IMG:http://s54.radikal.ru/i143/0903/d2/56cb16746456.jpg)
(IMG:http://i018.radikal.ru/0903/8b/1b8a1d2cde47.jpg) (IMG:http://s55.radikal.ru/i149/0903/dc/5b78cb955cd7.jpg)

Garmin Mobile XT версии GarminMobileXT 5.00.00

По основной ссылке установочный файл exe для компа.Подключаем в режиме передачи даных и устанавливаем,затем идем по пути Garmin / Apps / Symbian / res и устанавливаем файл GarminMobileXT.SIS.
Все сохраненные настройки / точки / маршруты / треки будут потеряны,поэтому скопируйте файл перед установкой / Garmin / GPX /CURRENT.GPX .

Обновления визуальные, добавлен местный поиск от гугл, увеличена скорость работы с картами, добавлены фотографии достопримечательностей, режим полета, предустановленные сменные курсоры...

Если вдруг у кого после выше проделанных операций появляются иероглифы - ещё раз удалите программу, затем зайдите e:/garmin/apps/symbian/res/ . там найдёте файлик сисовский GarminMobileXT.sis. Установите его, зайдите в программу и всё ок...
..........................................
Появилось обновление версии 5.00.00 до Ver. 5.00.10
Из обновлений:
1. Появилась поддержка Samsung INNOV8 (i8510).
2. Стабилизация функций прокладки маршрута(минимальное время/минимальное расстояние)
3. Возможность изменения размера шрифта в самой программе

Просто заменяем данной папкой, из архива, уже имеющуюся папку E:\Garmin\apps, далее идем в нее - и открыаваем:
Sуmbian\RES, после чего запускаем установочный файл... готово.

Внимание, если вы обновляетесь, то предварительно удалите программу в диспетчере приложений.
Все сохраненные настройки / точки / маршруты / треки будут потеряны, поэтому скопируйте файл перед установкой / Garmin / GPX /CURRENT.GPX .


Файлы разблокировки работать будут переделывать не надо!
...............................................
Номера домов, если у кого не отображаются, берём здесь


Сообщение отредактировал [email protected] - 29.12.2009, 22:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitaliygor за это полезное сообщение:
Leon0ff, n-gageuser
[email protected]
сообщение 2.12.2008, 15:30
Сообщение #30


Вышел в тираж, на вопросы не отвечаю.
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 691
Регистрация: 22.9.2008
Из: Кара-Балта
Пользователь №: 1049674
Смартфон:Всё продал!!!



Репутация: 86


Цитата(sistemoff @ 2.12.2008, 2:46) *
подскажите какой гармин поставить чтобы и дома тоже были с номерами. города москва и питер нужны. а тел н78 разблокированный.

Номера домов видны в версиях 4.20.. и ниже,а в 5.00..... номера домов появляются только при наведении стрелки,но говорят это характерно для Д.России,а карты Украины работают корректно...


Сообщение отредактировал [email protected] - 30.7.2009, 16:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо vitaliygor за это полезное сообщение:
gelo231

16 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.3.2019, 5:45