![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Админ на пенсии ![]() Группа: Друзья Сообщений: 13416 Регистрация: 5.6.2005 Из: Россия Пользователь №: 666 Смартфон:Samsung Galaxy Note 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карта Java-программ - подробный, хоть и не полный, список программ на Java, имеющихся на Smart60.ru!
Карта создана для ленивых и неопытных пользователей, которые не хотят искать нужные программы! Карта программ Symbian 6/7/8 Карта программ Symbian 9 Карта программ Symbian 9.4 |
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо [email protected]_d за это полезное сообщение: demon666, evgrafov.79, jmaster, shkar | |
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Админ на пенсии ![]() Группа: Друзья Сообщений: 13416 Регистрация: 5.6.2005 Из: Россия Пользователь №: 666 Смартфон:Samsung Galaxy Note 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Интернет-приложения:
Браузеры: Opera Mini 5 (Beta 3) Opera Mini v.4.2 или Opera Mini v.4.1 + топик для обсуждения - Выбор Smart60!! Opera Mini Mod v.3.12 - Выбор Smart60!! Squace v.0.4.1 Java TeaShark Beta (Build 411) UCWEB Browser v.6.3 Java "Качалки": MobileGet Клиенты пиринговых сетей (P2P): MobTorrent v.1.0 (Java) - скачивание с BitTorrent-сетей Прогноз погоды: WapMeteo v.1.3 Java Weather v.1.1.16 Java - Выбор Smart60!! E-mail клиенты и получение данных: Gmail v.2.0 Java Mobile Client v.3.4.0 Java FTP-клиенты: PaderSyncFTP v.1.0.8 (Java) ICQ-пейджеры: Jimm Mod от Xattab - Выбор Smart60!! Jimm 2009 (Java) - Выбор Smart60!! Morange v.5.0 Smaper v.1.07 Java Yapp! Java Mail.ru-клиенты: Мобильный Агент v.2.1 Java - Выбор Smart60!! SSH-клиенты: MidpSSH v.1.7 Shape Services VNC Plus v.1.3.1 Java Skype, VoIP: Gizmo J2ME Talkonaut v.4.17.56 (Java) - Выбор Smart60!! 2) Мультимедиа: Аудиоплейеры: KD Music Player Java v.0.9.5 TTPod Music Player v.0.9.2 (Java) - Выбор Smart60!! Гитара и разные тюнеры: Guitar Tabs Mobile Studio v.3.0 - настройка SuperTuner v.1.1 (Java) - настройка 8 инструментов Поиск и идентификация музыки: The TrackID Java - опознание отрывка песни через Интернет Фоторедакторы: ProPaint Mobile v.1.41 Java - редактор для телефонов 3) Офисные приложения: Бумажники|Памятки (информация под паролем): MifSafe v.2.0 Java Время: Sunclock v.1.3.15 Java Talking Clock v.2.0 Java - говорящие часы (хлам!) Графики, неравенства, уравнения, функции, таблицы: MobileMath v.1.72 Periodic Table v.2.0 - периодическая таблица Менделеева Solve2Go v.0.7.1 SqEquation (Java) - нахождение корней квадратного уравнения Заметки/Дневники: MyNotes v.1.03 Калькуляторы: Calc4M v.1.5 JAVA Complex Numbers v.1.0 - продвинутый калькулятор EasyCalcFree v.1.44 Java ECalc v.1.0 - инженерный калькулятор Enhanced Calculator v.1.11 - простой и расширенный калькулятор от Нокиа - Выбор Smart60!! SolveMyMath Calculator v.1.0 Java - продвинутый калькулятор - Выбор Smart60!! Конвертеры: Handy Converter Java v.1.4 NumBasis v.1.2.1 Контакты: My Mobile Memory J2ME Pleex v.0.88 Java - сохранение контактов на сервере Pleex Офисные пакеты (MS Office): Mini Excel Java - Excel на Java Учет финансов: Mobile Forex v.2.16 (Java) - мобильный Forex Читалки (программы для чтения: Anyview v3.2.28 4) Программы - эмуляторы и платформы: Эмулятор Nes (Dendy): NESCube v.2.3 JAVA - эмулятор на Java MUPE (игровая Java-платформа от Nokia): MUPE 5) Системные программы: Архиваторы: JZipMan J2ME - поддержка ZIP|RAR MobileRAR J2ME WinRar v.2.0 J2ME Программирование: J2MEdit - Source Code Editor v.1.0 Работа с Bluetooth: Bluetooth File Manager v1.0 & v1.2 Bluetooth File Transfer OBEX FTP v.1.40 Java - копируем файлы с другого телефона BT Walkie-Talkie Java - типа рация X2Blue v.1.3 Java Файловые менеджеры: MiniCommander v.3.04 J2ME Centurion v.6.8.5 9 (java) 6) Словари и переводчики: JLearnItME v.2.1 Java А вообще лучше сайта m.translate.ru для телефона ничего нет! 7) Навигация и карты: GPS-программы: amAze v.4.5 Java J2ME Map v.0.9.17 или J2ME Map v.0.9.31 N95 Mobile GMaps v.1.41 Java Яндекс.Карты (Java) Разное: World Map Java - карта мира |
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо [email protected]_d за это полезное сообщение: demon666, Dr.AvataROCK, FeenTech, fluz, Haze, jmaster, NickMargera, oneassasin, Stasik, veschyi, ~I{oJIя]-[~ | |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 10:26 |