IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение прошивок Nokia 5320 XM
lapucher
сообщение 30.8.2009, 20:57
Сообщение #46


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 28.1.2009
Пользователь №: 1080532
Смартфон:5320



Репутация: 3


это ты наеврно в темном помещении снимаешь) у меня в таких условиях всегда так
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 30.8.2009, 20:57
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Sunpix
сообщение 17.9.2009, 19:04
Сообщение #47


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 17.11.2008
Пользователь №: 1063765



Репутация: 0


вышла 5.16 что там новенького?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
killertuik
сообщение 12.2.2010, 10:56
Сообщение #48


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 1079995
Смартфон:Nokia 5320 XM



Репутация: 0


да, что новенького?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WarHead
сообщение 1.3.2010, 0:42
Сообщение #49


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 7.1.2009
Пользователь №: 1075593
Смартфон:Nokia 5320



Репутация: 0


да не чего,глюки как были так и остались.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AllianZ
сообщение 7.4.2010, 14:01
Сообщение #50


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1070464
Смартфон:Nokia 5320



Репутация: 0


плеер перестал зависать, глюков вообще на наблюдал на любых прошивках...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
layck
сообщение 26.4.2010, 17:34
Сообщение #51


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 26.4.2010
Пользователь №: 1151408



Репутация: 0

Цитата(LLIypuk88 @ 21.2.2009, 15:03) *
А ты после профишки форматировал телефон? у меня такое же было отформатировал и нормально стало. Вынь карту памяти и введи вот этот код: *#7370# - сбросить смарт в заводское состояние. Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент.

Только перед этим сделай резервную копию всех данных, а то после форматирования все данные и настройки удалятся



я ввёл этот код *#7370# после его ввода у меня требует код блакировки а какой код я незнаю патомучто не ставил чт делать ???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-Throtle-
сообщение 26.4.2010, 17:36
Сообщение #52


No Drive - No Life
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3107
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 31838
Смартфон:Samsung Galaxy S3



Репутация: 39


layck, 12345 попробуй
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shurasik
сообщение 15.1.2012, 3:19
Сообщение #53


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 21.6.2005
Пользователь №: 16999



Репутация: 0


ребят начал тел тормозить/выключатся, думаю перепрошивка поможет. можете объяснить как это делать, где качать и считаете ли вы что мне это поможет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 15.1.2012, 11:59
Сообщение #54


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9200
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 258


отформатируй для начала тремя кнопками http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=150
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2019, 13:36