IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Не включается смартфон
Altivex
сообщение 23.7.2011, 23:35
Сообщение #31


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Хмм.. странно что у вас 2 лвл этим занимается...
У нас железо -3 идет...
Ну да ладно.
На счет сертов- вот тут знаю что поможет бокс. Но блин...
В общем тебе в сц.
Ибо не сможешь ты по юсб что то сделать, в сц,там тейл к нему уже цепляют и заливают всё и сразу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 23.7.2011, 23:35
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
elvin04
сообщение 23.7.2011, 23:35
Сообщение #32


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


Altivex, молчит, винда не тындыкает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 23.7.2011, 23:38
Сообщение #33


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


не поднимешь феней- ибо даже если будут файлы сертов - как ты их закинешь в труп?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvin04
сообщение 23.7.2011, 23:43
Сообщение #34


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


Altivex, Что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 23.7.2011, 23:46
Сообщение #35


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


сц, бокс. Если они сказали что железо исправно - то есть шанс.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvin04
сообщение 23.7.2011, 23:54
Сообщение #36


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


Altivex, железо исправно по моему, это я испортил запуск телефона, а они говорят нет ты тут не виноват плата кривая, контакта нет.
А Бокс? Как корректно им. "официально" сказать чтобы поняли?

О, после того как я положил его в холодильник. Он стал вибрировать. При подключении к USB не определялся.
Может дело не в проце? Сказать им чтобы посмотрели остальные чипы которые отвечают за питание и т.п.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 24.7.2011, 13:53
Сообщение #37


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Цитата
О, после того как я положил его в холодильник. Он стал вибрировать.

Какую то муйню сц те гонит)
Нет контакта где то это факт.
Цитата
это я испортил запуск телефона, а они говорят нет ты
- честно ну ты вася... Мнеб таких клиентов с которых можно содрать бабло так еще и они и сами говорят что они же виноваты- мечта прям. Клиен всегда прав- а дело сц- чинить- а не гирлянды из лапши вешать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvin04
сообщение 24.7.2011, 15:14
Сообщение #38


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


Altivex, При подключении к USB не определялся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 24.7.2011, 19:48
Сообщение #39


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9183
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


неси в другой СЦ. В этих телах советують катать весь "бутерброд", а в частности проц, флеш и контроллер GAZOO, после этого шить, возможно и восстанавливать слетевшие сертификаты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvin04
сообщение 24.7.2011, 21:00
Сообщение #40


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


Solovei4ik, плата может согнутся из-за удара? Думаю нет. Да и она была ровная хотя они мне доказывали другое. Думаю проц, и ещё чт-то нормально пропали, когда нажимаешь снизу с другой стороны не где проц отвёрткой на железку уже вибрирует. Может ли быть виноват во всём он учитывая что удар был снизу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 24.7.2011, 21:05
Сообщение #41



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Нифига тебе не пропаяли, только хуже сделали. Нужно поднимать и перекатывать проц.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvin04
сообщение 24.7.2011, 21:21
Сообщение #42


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


jmaster, Он не работал и так!!! ну читать то надо, до того как я отдал им холодильник даже не помогал!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 24.7.2011, 21:25
Сообщение #43



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Это в данном случае ничего не означает. До этого контакт(вернее скорее всего несколько контактов) мог быть плавающим, один из которых отошёл(вряд ли тут виновата перепрошивка, скорее это какой-то механический толчок перед попыткой прошить был). В СЦ тебе его явно не допаяли(твой инциндент с холодильником это доказывает), либо "склеили" пару пятачков. В общем моё имхо - нужно минимум поднимать флеш и проц, максимум - реболлить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо jmaster за это полезное сообщение:
Altivex
Solovei4ik
сообщение 24.7.2011, 21:41
Сообщение #44


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9183
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


jmaster, если поднять, то по-любому реболлить надо (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvin04
сообщение 24.7.2011, 21:52
Сообщение #45


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


jmaster, Я поискал на форуме у многих бывало такое сказали прошить booter и пройдёт, в СЦ мне прогрели 2 микросхемы. На скриншоте 2 X Также что под той крышкой где "?"
(IMG:http://img807.imageshack.us/img807/9752/screenshot2407.th.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.7.2018, 7:02