IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 82 83 84  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ПРОШИВКА ЧЕРЕЗ NSU, Прошивка качается из Интернета! Smart60 рекомендует!!
maxmts
сообщение 19.9.2010, 22:56
Сообщение #1246


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 17.11.2008
Из: РБ, Брест
Пользователь №: 1063771
Смартфон:Nokia 6120c + 2GB



Репутация: 0


Извините плз, если не в эту ветку. Перепрошил супруге 5530 через нсу до 31.0.005и руссифицировал через изменение продукт кода, т.к. тел. европеец. Появился следующий баг: при звонке мелодия любая играет до 5-10 сек. и потом тишина. Проблема проявляется переодически, т.е. то нормально, то полная опа. Сброс на заводские ничего не дал. Поскажите плз как это лечится? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 19.9.2010, 22:56
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
elvin04
сообщение 19.9.2010, 23:17
Сообщение #1247


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


maxmts, Попробуй перепрошить с помощью JAF, с настройкой Factory Reset. Также форматируй карту памяти.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vasss
сообщение 21.9.2010, 16:30
Сообщение #1248


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 1114968
Смартфон:n 86



Репутация: 0

Подскажите пожалуйста если обновить по через интернет сотрутся ли данные на смарте nokia n86 8мп?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 21.9.2010, 16:39
Сообщение #1249


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


если обновить через нсу, то нет, в противном случае - увы..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо FeenTech за это полезное сообщение:
vasss
vasss
сообщение 21.9.2010, 16:41
Сообщение #1250


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 1114968
Смартфон:n 86



Репутация: 0

Я имею ввиду встроенную программу обновления на телефоне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 23.9.2010, 20:41
Сообщение #1251


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9182
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LLIypuk88
сообщение 27.9.2010, 11:03
Сообщение #1252


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 4.1.2009
Из: Реж
Пользователь №: 1074973
Смартфон:Nokia 5320 XpressMusic



Репутация: 0


Кто знает в чем проблема. У меня Nokia 5320 XpressMusic хотел обновить прошивку подключил телефон в компу через кабель как положено писи студио выбрал а до этого этим режимом не когда не пользовался, так вот получается что только я хочу зайти в телефон или что нибудь с ним сделать связь между телефоном и компом обрывается и пишет типа телефон не подключен... Что делать в таком случае?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DRADS
сообщение 8.2.2011, 0:12
Сообщение #1253


Сам по себе
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2486
Регистрация: 24.8.2007
Пользователь №: 76497
Смартфон:Nokia E66 Black



Репутация: 101


Конструктивные вопросы.Сильно не бить,если гдето мелькало уже..

Вобщем нужно прошить N97.Через NSU,ибо проще.Но,на компе стоит 7ка...а эта програмулька видимо не желает контачить с ней!
Возможно есть у кого то уже рабочая версия NSU под win 7,или еще beta-версия?
Просьба тыкнуть пальцем,где качать или какие танцы с бубном нужно сделать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzhalenniy
сообщение 8.2.2011, 0:53
Сообщение #1254


Живу хоккеем, болею за Ак Барс
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 4207
Регистрация: 18.2.2008
Из: Столица Чемпионов
Пользователь №: 1011769
Смартфон:6630



Репутация: 124


DRADS, написано что работает на семёрке http://allnokia.ru/soft/moreinfo-54.htm
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо uzhalenniy за это полезное сообщение:
DRADS
Bogdan37371
сообщение 27.2.2011, 21:48
Сообщение #1255


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.2.2011
Пользователь №: 1176321



Репутация: 0


Народ Подскажите пожалуйста что мне делать! у меня не включается телефон nokia 7210 supernova! сказали что нужно менять прошивку) я решил сам поменять! кабель есть! программу Nokia Software Updater скачал и установил все нормально работает! только вот в чем проблема У МЕНЯ ТЕЛЕФОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ !! как тут быть? можно ли поменять прошивку не включая телефон???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzhalenniy
сообщение 27.2.2011, 22:00
Сообщение #1256


Живу хоккеем, болею за Ак Барс
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 4207
Регистрация: 18.2.2008
Из: Столица Чемпионов
Пользователь №: 1011769
Смартфон:6630



Репутация: 124


Bogdan37371, через NSU вы не прошьёте, вам нужно скачать Phoenix или JAF и прошивку для своей модели. Всё найдёте Здесь
Прошивку ищите Nokia_7210_Supernova_RM_436_AD.RUS_FW_07.23_v7.00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо uzhalenniy за это полезное сообщение:
Bogdan37371
Bogdan37371
сообщение 27.2.2011, 22:06
Сообщение #1257


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.2.2011
Пользователь №: 1176321



Репутация: 0


Спасибо )) а она поможет перепрошить телефон не включая телефон?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzhalenniy
сообщение 27.2.2011, 22:41
Сообщение #1258


Живу хоккеем, болею за Ак Барс
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 4207
Регистрация: 18.2.2008
Из: Столица Чемпионов
Пользователь №: 1011769
Смартфон:6630



Репутация: 124


Да, вот Инструкция и видео
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо uzhalenniy за это полезное сообщение:
Bogdan37371
Bogdan37371
сообщение 1.3.2011, 18:03
Сообщение #1259


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.2.2011
Пользователь №: 1176321



Репутация: 0


Все установил как в инструкции все программы! но когда выбираю прошивку мне выдает ошибку что нет dp1.0 yb dp2.0 что мне делать подскажи плиз!

Сообщение отредактировал Solovei4ik - 1.3.2011, 19:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 82 83 84
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.6.2018, 1:54