IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ОБНОВЛЕНИЕ и ПОНИЖЕНИЕ/Downgrade ПРОШИВКИ через J.A.F., Прошиваем через данную софтину телефоны и смартфоны NOKIA!
Pit24
сообщение 6.5.2009, 16:05
Сообщение #31


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18.10.2006
Из: Калуга
Пользователь №: 63316
Смартфон:6120 classic



Репутация: 0


все равно неизвестное устройство...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 6.5.2009, 16:05
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
weresk
сообщение 7.5.2009, 13:15
Сообщение #32


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.4.2008
Пользователь №: 1017380
Смартфон:Nokia N72



Репутация: 1


Решил прошить N72 новой прошивкой скачал полную запустил Джаф перевел в локал нажал прошить и ...
Код
Searching for phone...Found
Reading SW version...05wk07v47
Reading battery value...4079 mV
Init usb flashing...
Reading flashid...
CMT: 2B7E0001 <=> SPANSION -> Type not in database
APE: 003600EC <=> SAMSUNG (SEC) -> K5E1212ACM
Verifing ADL communication... Status byte 2
Scanning selected flash files...
ADL -> Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\ADLREVC00.adl
ADL -> Sending loader...
Loader sent...
ADL -> Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\ADLREVA00.adl
ADL -> Sending loader...
Waiting for the phone to boot...
Fail to reboot the phone...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Spark
сообщение 7.5.2009, 15:40
Сообщение #33


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 742
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1003951
Смартфон:Nokia 5530XM



Репутация: 5


Драйвера поставь на комп для смарта,он не определяется у тебя после ребута.

И зачем тебе JAf?Через NSU прекрасно шьётся+на Н72 уже давнооо нет новых прошивок,которые не были бы доступны через NSU:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
weresk
сообщение 7.5.2009, 15:51
Сообщение #34


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.4.2008
Пользователь №: 1017380
Смартфон:Nokia N72



Репутация: 1


Через NSU нет этой версии прошивки там вообще последняя годовалая... Все прошился через Virtual box (XP sp3) phoenixом- главное раньше писал тоже что и джаф а тут опять нажал прошить уже не надеясь, и прошивка пошла!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Southnet
сообщение 7.5.2009, 18:31
Сообщение #35


Пользователь
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 242
Регистрация: 4.6.2008
Из: Россия
Пользователь №: 1026443
Смартфон:N80, 6233



Репутация: 23


weresk,Вроде прошивал этот тел без заморочек.Джаф слёту его прошивает.Мало кто знает,но проблем не бывает если установлен прошивочный драйвер в сиcтеме: Nokia Flashing Cable Driver 8.47.0

Сообщение отредактировал Southnet - 7.5.2009, 18:32
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
weresk
сообщение 7.5.2009, 20:43
Сообщение #36


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.4.2008
Пользователь №: 1017380
Смартфон:Nokia N72



Репутация: 1


Да рано я радовался(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) ( После прошивки не проигрываются стандартные звуки например nikia tune и как следствие когда тебе звонят ничего не слышно, но некоторые типа message 1 проигрываются и если их ставить на звонок то все ОК в чем причина?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 7.5.2009, 20:44
Сообщение #37



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Сделай ХР для начала, а потом попробуй. Бывают такие глюки...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
weresk
сообщение 7.5.2009, 20:52
Сообщение #38


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.4.2008
Пользователь №: 1017380
Смартфон:Nokia N72



Репутация: 1


2 раза сделал опять перепрошил (может из за галки full factory) и опять сделал!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Heizenberg
сообщение 7.5.2009, 21:54
Сообщение #39


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 29.4.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1020816
Смартфон:Nokia n73



Репутация: 0


weresk
а зачем ты юзаешь VIrtual Box???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
weresk
сообщение 7.5.2009, 22:04
Сообщение #40


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.4.2008
Пользователь №: 1017380
Смартфон:Nokia N72



Репутация: 1


Затем что Vista x64 не очень дружелюбна с фениксом и джафом(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) Все решил проблему: даже через джаф еще раз прошил другой прошей, а оказалось плеер TTPod 3.3.0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Heizenberg
сообщение 7.5.2009, 22:07
Сообщение #41


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 29.4.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1020816
Смартфон:Nokia n73



Репутация: 0


вообще лучше не юзать виртуальных машин для такого дела...
мм...рад за тебя)реал...я после установки ТТпода прозрел...телефон дико начал лагать...и флешка уехала...просто тупо она забита...а все папки пустые...оО
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 10.5.2009, 11:40
Сообщение #42



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Решил понизить всё-таки у себя прошивку. Первую версию Джафа скачать не вышло(ссылка устарела). А вторая версия не хочет запускаться. При запуске пишет:

Код
Checking Windows version ...
Windows version: Microsoft Windows XP Professional
Searching for JAF install location ...
Saved winscard.dll to: C:\Program Files\ODEON\JAF\winscard.dll
Saved original.dll to: C:\Program Files\ODEON\JAF\original.dll
Starting JCOP emulator ...
Saved JCOP.EXE to: C:\Program Files\ODEON\JAF\JCOP.EXE
JCOP emulator started succesfull on port 8050
Powering JCOP simulator ...
ERROR: JCSIMU_open_socket connect socket: 10061
ERROR: JCSIMU_reset_card initialize
ERROR: Cannot get ATR from JCOP simulator!


В чём может быть проблема?

Проблема в антивирусе была. Самозащиту у 5 доктора Веба тоже выключать надо.

Короче удачно понизил прошу до 3.83, только теперь придётся заново всё ставить и настраивать...

ЗЫ: Ява не тормозит вообще
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tyns
сообщение 16.5.2009, 12:21
Сообщение #43


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3676
Регистрация: 25.2.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 52429
Смартфон:Apple iPhone 6 ; Nokia N82



Репутация: 176


JAF 2.0 test

Установка аддона-Просто запускаете установочный фaйл и читаете внимательно первую страницу окна установки.

Автор-JayDi

http://ifolder.ru/11966169

Сообщение отредактировал tyns - 16.5.2009, 12:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_fsbrf4r_*
сообщение 29.5.2009, 20:53
Сообщение #44





Гости






люди добрые обьясните пожалуйста как в дед моде на джафе трубу оживить? проблема таккая-обновлял прошиву, но по каким-то причинам она не встала и теперь чего я вижу так это только черный дисплей и горящяя центральная кнопка телефона. выключается только когда батарею снимешь. труба у меня нокия н96. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzhalenniy
сообщение 29.5.2009, 21:06
Сообщение #45


Живу хоккеем, болею за Ак Барс
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 4207
Регистрация: 18.2.2008
Из: Столица Чемпионов
Пользователь №: 1011769
Смартфон:6630



Репутация: 124


fsbrf4r, Прикрепленный файл  J.A.F._user_manual_rev3.pdf ( 918,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 123
инструкция для джафа, там это описано.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.10.2018, 11:47