IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> DivX Player, Обсуждение программы
tasena
сообщение 15.6.2007, 17:16
Сообщение #16


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 25.4.2007
Пользователь №: 72481



Репутация: 0

(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif) Спасибочки год изменила на 2006 и все заработало!!!! Только теперь всегда придется жить в прошлом, пока не найду новую версию проги (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 15.6.2007, 17:16
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Torino
сообщение 15.6.2007, 17:32
Сообщение #17


Безжалостный
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 6098
Регистрация: 8.5.2006
Из: 197 RUS
Пользователь №: 777
Смартфон: новый с 18.01.2012



Репутация: 150


Если при установке программ возникала проблема с сертификатами (а как я понял, все было именно так), то после завершения установки дату в телефоне абсолютно спокойно можно вернуть обратно на наш 2007 год.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S[email protected]
сообщение 16.6.2007, 10:39
Сообщение #18


..::Nokia The Best::..
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2469
Регистрация: 4.6.2007
Из: Украины
Пользователь №: 73553
Смартфон:Nokia N73 ME



Репутация: 74


Torino, Ты не правильно понял !!у нее сетификат истёк в самой проге!!!ну старая версия 085..ил есчё какая та !

Сообщение отредактировал Torino - 16.6.2007, 13:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FlaZer
сообщение 16.6.2007, 13:07
Сообщение #19


ГЛАМУРный подонок
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1232
Регистрация: 18.12.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 64915
Смартфон:HTC HD2



Репутация: 41


StasNokia3250
Не знаешь, не говори, все можно спокойно вернуть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
StenNeZloi
сообщение 18.6.2007, 13:13
Сообщение #20


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 17
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 73626
Смартфон:6290



Репутация: 0

Встала прога, дату назад меняй. Живи в реале спокойно. Можно и свежую версию качнуть, месяц назат лежала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
drakonja
сообщение 2.12.2007, 21:01
Сообщение #21


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 18
Регистрация: 29.7.2007
Пользователь №: 75263
Смартфон:Nokia E60



Репутация: 0

всем пpивет(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
не давно pешила глянуть кино на мобильнике и запустила пpогpамму... мне было
написано, что истек сpок пользования веpсии и а этом все...
удалила веpсию 0.86 и поставила 0.88 тепеpь выдается ошибка:
This version expired. Please download the latest version from ну и сайт
пpогpаммы...
уже пpобовала и 0.89 закачивать все pавно одно и тоже(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) что сделать??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Torino
сообщение 2.12.2007, 21:18
Сообщение #22


Безжалостный
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 6098
Регистрация: 8.5.2006
Из: 197 RUS
Пользователь №: 777
Смартфон: новый с 18.01.2012



Репутация: 150


Ну а если поставить версию 0.86 или ниже, а потом обновить программу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FRIKERSHA
сообщение 2.12.2007, 21:25
Сообщение #23


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 78602
Смартфон:Asus p320



Репутация: 26


Или как минимум поставить смартмуви, 3.40
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
drakonja
сообщение 2.12.2007, 21:58
Сообщение #24


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 18
Регистрация: 29.7.2007
Пользователь №: 75263
Смартфон:Nokia E60



Репутация: 0

не встает программа никакая, ни 0.85, 0.86, 0.87, 0.88, не знаю даже почему(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) может просто где-то сохранились файлы о старой версии и надо почистить? только чем вопрос...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FRIKERSHA
сообщение 2.12.2007, 22:04
Сообщение #25


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 78602
Смартфон:Asus p320



Репутация: 26


Если ставила в память смарта то никак ты не почистишь, кроме как форматирование) А если ставила на карту то в режиме передачи данных можно почистить все хвосты этой проги, посмотри здесь на форуме структуру каталогов смартов!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mpei
сообщение 2.12.2007, 22:13
Сообщение #26


Александр
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1478
Регистрация: 11.4.2007
Из: Москвы, родина-57регион
Пользователь №: 72100
Смартфон:N93-1



Репутация: 34


Коллега, вынужден Вас огорчить. Даже если программа установлена на карту, хвосты от нее все равно есть в памяти смарта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FRIKERSHA
сообщение 2.12.2007, 22:28
Сообщение #27


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 78602
Смартфон:Asus p320



Репутация: 26


Интересно, каким это образом? Я только что разобрала sis файл этого плеера и нет ни одного файла, который бы принудительно ставился в память смарта..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diversant_
сообщение 3.12.2007, 4:43
Сообщение #28


Апостол Зеленого Суслика
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2591
Регистрация: 2.2.2006
Из: Хабаровск
Пользователь №: 13
Смартфон:Nokia N95 8Gb + HTC Diamond



Репутация: 60


А вот ктгда программа запускается, она как раз может в память всякую хрень писать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tandco
сообщение 6.12.2007, 2:27
Сообщение #29


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 10
Регистрация: 17.10.2007
Пользователь №: 1000529
Смартфон:N95



Репутация: -3

taze problema:(.... craknite ktonibud etot Divx...klasnaja proga! smart muvi tormoz zutkij po sravneniju...
HELP
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FRIKERSHA
сообщение 6.12.2007, 3:12
Сообщение #30


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 78602
Смартфон:Asus p320



Репутация: 26


Какой еще кряк? Divx это бесплатный плеер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.6.2018, 0:13