IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> конвертирование, конвертирование видео
17den17
сообщение 19.11.2007, 1:16
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 13.11.2007
Пользователь №: 1002366
Смартфон:N 73



Репутация: 0

Народ помогите советом, у меня N 73 и куча фильмов на винте, вот скачал 2 конвертора:
1-3GP Video Converter.
2- SmartMovie Converter.
подскажите какие параметры выставлять, ну там битрейд видео, звука,моно или стерио, и т.д.
пробовал методом тыка, убил пол дня, всё равно при просмотре или тормозит или звука нет, или как на ускореной перемотке.

Сообщение отредактировал 17den17 - 19.11.2007, 1:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 19.11.2007, 1:16
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Torino
сообщение 19.11.2007, 1:27
Сообщение #2


Безжалостный
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 6098
Регистрация: 8.5.2006
Из: 197 RUS
Пользователь №: 777
Смартфон: новый с 18.01.2012



Репутация: 150


Для Smartmovie
Video settings
Landscape или
Portrait
Reduce frames (нет галочки)
Codec: XviD encoder
Bitrate: 128-256 kbps

Audio settings
Enable (галочка)
Force mono (по желанию)
Frequency: 44100 Hz
Bitrate: 32-48 kbps
Сodec: Lame MP3 codec
Volume boost (%): 150-400
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
17den17
сообщение 22.11.2007, 1:24
Сообщение #3


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 13.11.2007
Пользователь №: 1002366
Смартфон:N 73



Репутация: 0

сПасибА, буду пробовать, по результатам отпишусь..(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 22.11.2007, 5:44
Сообщение #4


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


если некоторые фильмы после конвертации на смарт муви тормозят, то сначала перекодируй их на 3gp converter, для этого выбери там расширение 352х288. Звук выбери mp2. Все остальное оставь как есть и дни encode. Если выбираешь звук который я сказал фильм будет занимать намного меньше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
17den17
сообщение 22.11.2007, 8:37
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 13.11.2007
Пользователь №: 1002366
Смартфон:N 73



Репутация: 0

Пробовал на Smartmuvi - видео в норме , а вот звука нет. В чем праблем ненаю!?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Torino
сообщение 22.11.2007, 17:34
Сообщение #6


Безжалостный
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 6098
Регистрация: 8.5.2006
Из: 197 RUS
Пользователь №: 777
Смартфон: новый с 18.01.2012



Репутация: 150


Попробуй при конвертации поставить галочку напротив "Force mono"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 22.11.2007, 21:26
Сообщение #7


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


была у меня такая фигня со звуком на 2 клипах. Если вообще никак не будет звука, то поищи прогу pocket divx encoder. Прога супер! Ссылку к сожалению дать не могу так как сам с жесткого у другана скидывал. Но советую всем эту прогу. Весит около 6 метров всего. Там даже настройки не нужны просто выбираешь на что тебе надо закодировать и все. КЛЕВО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FRIKERSHA
сообщение 22.11.2007, 22:25
Сообщение #8


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 78602
Смартфон:Asus p320



Репутация: 26


ImTOO_3gp-video-converter самый удобный и самый легкий (по обьему) (ИМХО) конвертор avi файолов! + функционален! Конвертируй им и не будит проблем ни со звуком ни с видео!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[email protected]
сообщение 22.11.2007, 22:28
Сообщение #9


..::Nokia The Best::..
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2469
Регистрация: 4.6.2007
Из: Украины
Пользователь №: 73553
Смартфон:Nokia N73 ME



Репутация: 74


а ты через сммартмуви на теле смотриш ?я кодирую каждый раз по разному через смартмувконвертер а на теле через Двикс - идёт класс а через смартмув с тормозами - короче - конверть через смартмув а смотри через ДВИКС !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 23.11.2007, 7:34
Сообщение #10


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


ну он же говорит, что звука нет на смартмуви. Поэтому я и посоветовал pocket divx encoder. FRIKERSHA , и так понятно, что imtoo 3gp converter лучше всего, но на некоторых клипах так звуковые дорожки записаны, что ни он не
смартмуви не справится, звука после конвертации не будет, какие настройки там не ставь. У меня такое было с клипом within temptation - ice queen (live). Только pocket divx encoder справился. Да, кстати, он и есть самый удобны конвертер. И качество конвертирования на нем самое высокое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FRIKERSHA
сообщение 23.11.2007, 13:19
Сообщение #11


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 78602
Смартфон:Asus p320



Репутация: 26


goodguy Кому это понятно? И вообще к чему это? (Мдя критиков развелось)

А по поводу того что звука не будет при конвертировании конвертором ImTOO_3gp-video-converter , первый раз такое слышу, юзаю смарты уже лет 5! Я говорю лично о своем опыте и о конверторе ImTOO_3gp-video-converter !!

17den17 Конвертируй ImTOO_3gp-video-converter !! И не будешь иметь проблем при воспроизведении!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 23.11.2007, 13:47
Сообщение #12


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


похоже тут спорить можно бесконечно, так что от спора воздержусь. Смарт тут вообще не причем, ты можешь хоть 10 лет его юзать, просто тебе не попадались такие аудио дорожки с которыми этот конвертор не справится, вот и все. А такое бывает, поверь мне, я в звуке профи, занимаюсь этим давно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FRIKERSHA
сообщение 23.11.2007, 15:33
Сообщение #13


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 78602
Смартфон:Asus p320



Репутация: 26


Ну вот и я о том же!

Юзать можно смарт лет 20 и не попасть на такое видео, которое после конвертирования не воспроизводит звук! Вот я и посоветовала ImTOO_3gp-video-converter потому что сколько его юзаю проблем не знаю в отличии от смартмуви конвертора и ему подобным!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Torino
сообщение 23.11.2007, 17:24
Сообщение #14


Безжалостный
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 6098
Регистрация: 8.5.2006
Из: 197 RUS
Пользователь №: 777
Смартфон: новый с 18.01.2012



Репутация: 150


Эуу, господа: споры прекращаем! Может все таки подождем ответа автора, как считаете?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
17den17
сообщение 24.11.2007, 0:58
Сообщение #15


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 13.11.2007
Пользователь №: 1002366
Смартфон:N 73



Репутация: 0

нород, спасибо всем за учаастие, отдельное спасибо Torino (первый откликнулся на клич о помощи),
итог таков:-- перепробовал все выше перечисленые в станице конвертеры, одно и тоже, по степени сжатия и другим характеристикам не смотрел пока(данные вопросы буду тестировать позже), вобщем на всех конверторах небыло звука.
это натолкнуло на грусные мысли о заглюченой системе или трубе. вот мои действия-- снес все у поминания о 3GP Video Converter, SmartMovie Converter. почистил хвосты. снес все проги на телефоне, почистил карточку (форматанул).
затем поставил на комп опять SmartMovie Converter с параметрами которые дал Torino и естественно на телефон такую же прогу.
ВСЕ ЗАРАБОТАЛООО. злился, кусал мышку, потом бился головой в радости от успеха.
вот теперь есть две идейки:
1- посмотреть на сколько сильно я смогу повышать битрейд видео и т.д., и нормально смотреть динамические сцены.
2- сопоставить по всем функциям и возможностям конвертеры, затем выкладывать на сайт. чтобы другие могли определятьс по моделям и потребностям.
ВСЕМ СПАСИБО.

Сообщение отредактировал Torino - 24.11.2007, 1:32
Причина редактирования: Да откуда вы все это слово то взяли - вылаживать?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.6.2018, 11:07