IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> CorePlayer
Yantex
сообщение 26.7.2008, 18:08
Сообщение #31


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Windows Media Video - это не *.wav, CorePlayer его в принципе не поддерживает!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо [email protected]_d за это полезное сообщение:
tupcha
Реклама
сообщение 26.7.2008, 18:08
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
tupcha
сообщение 26.7.2008, 18:17
Сообщение #32


- = bloo = -
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 801
Регистрация: 11.2.2008
Из: Беларуси. Гродно.
Пользователь №: 1010715
Смартфон:Nokia N82



Репутация: 12


Можно чем нибудь воспроизвести wmv?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 26.7.2008, 18:43
Сообщение #33


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9188
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


Воспроизвести врядли, а что мешает переконвертировать на компе в AVI?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tupcha
сообщение 26.7.2008, 18:54
Сообщение #34


- = bloo = -
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 801
Регистрация: 11.2.2008
Из: Беларуси. Гродно.
Пользователь №: 1010715
Смартфон:Nokia N82



Репутация: 12


нет своего компа под боком. На рабочем компе нет ничего, чем можно было бы перегнать с одного формата в другой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Morfey
сообщение 12.9.2008, 0:35
Сообщение #35


«Каждый из нас беспонтовый пирожок»
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1810
Регистрация: 7.4.2008
Из: г.ОРЁЛ
Пользователь №: 1017853
Смартфон:есть 2



Репутация: 135


народ кто подскажет почему когда смотрю видео с ютуба( flv) оно искажается и цвет становится зелённый.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
reider_1
сообщение 29.10.2008, 20:07
Сообщение #36


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 11.10.2007
Пользователь №: 1000114
Смартфон:Nokia e50-1/Nokia 5800
Телефон:обычный дисковый(домашний)



Репутация: 0


с дуру захотел перевести на русский язык, изменил, и одни кракозябры!
как исправить это?
сижу теперь опять на буржуинском, мне пофиг а отец хочет чтоб и у него плеер был только на русском!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzhalenniy
сообщение 29.10.2008, 20:26
Сообщение #37


Живу хоккеем, болею за Ак Барс
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 4207
Регистрация: 18.2.2008
Из: Столица Чемпионов
Пользователь №: 1011769
Смартфон:6630



Репутация: 124


скачай с Русским:
для 9-ки - http://smart60.ru/index.php?newsid=1215641754
для 6, 7, 8. - http://smart60.ru/index.php?newsid=1204589844
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
motokot
сообщение 9.11.2008, 17:40
Сообщение #38


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 1.7.2008
Пользователь №: 1032175
Смартфон:SAMSUNG I-560



Репутация: 0

Цитата(garant @ 26.3.2008, 14:56) *
А у меня не вылетает а как то притормаживает (не совпадает звук и видео). Пользуюсь мало. Версия 1.1.2 язык английский. Ставил разные версии, но все какието сырые. Пока оставил. В основном пользуюсь смартмуви для видео, а для музыки жукебокс.



Долго убивала эта проблемма(хороший плеер но нет элементарной настройки) но не все так плохо ,методом тыка (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) нашел загвоздку - в настрой ках откываем дополнительно, идем до ручной синхронизации A/V и выставляем -1.005 (не забываем про минус) жмем ок и будет вам счастье!!! У меня фильмы на 1,5 гига летают ! С временем задержки можно поэксперементировать главное не забыть за знак!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MucTep
сообщение 14.12.2008, 21:17
Сообщение #39


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 2.11.2008
Пользователь №: 1060295
Смартфон:Nokia N82



Репутация: 0


спасибо последняя версия клас (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/podmigun.gif) всё идёт, всё работает, всё васпраизводит , только один маленький минус: когда меняеш настройки эквалайзера, зависает меню плеера на эквалайзере, ну это ерунда, прастимо (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kiber
сообщение 14.12.2008, 21:28
Сообщение #40


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 25.10.2008
Пользователь №: 1058148
Смартфон:N78



Репутация: 1


как скин поменять?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MishaZ
сообщение 19.12.2008, 0:58
Сообщение #41


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 1071266
Смартфон:Nokia E51



Репутация: 0

подскажите пожалуйста у меня nokia E51 и у меня проблемы со звуком,иногда он нереально торкается и прерывается(в чем может быть проблема?заранее спасибо)я написал в этой теме потому что я юзаю corePlayer
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_A2995_*
сообщение 22.12.2008, 12:35
Сообщение #42





Гости






В общем ребята плеер хороший. У кого не закрывается окошко эквалайзера, советую чтоб не закрывать программу сделать следующее при появлении окна выбираем пункт МЕНЮ и нажимаен "о программе" и "ок"! Вернетесь обратно в эквалайзер, но окно исчезнет.

Ps Это мое первое сообщение на этом форуме.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vasylyj
сообщение 31.12.2008, 21:01
Сообщение #43


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 15.6.2008
Пользователь №: 1028822
Смартфон:n57



Репутация: 0

у меня N5700 ставил coreplayer 1.1.2 - после добавки русика пахал почти отлично! но не устраивало что не играл флеш. Установки новых версий не проходили из-за сертификатов и т.д. НО СНёс старую версию и поставил 1.2.4 - всё ПАШЕТ. Есть глюк при иге аудио при попытке в свойствах посмотреть опции-потоки -СЛЕТАЕТ!
если этого не делать РАБОТАЕТ! .m4a - НЕ ИГРАЕТ! а жаль.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vasylyj
сообщение 31.12.2008, 21:13
Сообщение #44


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 15.6.2008
Пользователь №: 1028822
Смартфон:n57



Репутация: 0

Цитата(reider_1 @ 29.10.2008, 20:07) *
с дуру захотел перевести на русский язык, изменил, и одни кракозябры!
как исправить это?
сижу теперь опять на буржуинском, мне пофиг а отец хочет чтоб и у него плеер был только на русском!


я тоже .mp3 с рускими названиями в самом файле (на компе по файлу правый клик - свойства)
вижу с иероглифами - выход перепиши кирилицу латиницей в свойствах аудио файла и назови его латинскими буквами но русским смыслом - всё увидишь на ура!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maxmara33
сообщение 1.1.2009, 17:43
Сообщение #45


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 1.1.2009
Пользователь №: 1074254
Смартфон:Nokia 5320



Репутация: 0

Не могу установить этот плеер, пишет- невозможно установить защищенное приожение из ненадежного источника. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_razz.gif)
ШО ДЕЛАТЬ????????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.10.2018, 21:35