IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> CorePlayer
D0menus
сообщение 8.10.2007, 21:43
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 79080
Смартфон:Nokia 3250



Репутация: 0

CorePlayer

(IMG:http://shots.smart60.ru/shots/CorePlayer%20v1.323.jpg)

Версия: CorePlayer v.1.36
Язык: Русский
Размер: 3.15МБ
Ссылка: http://smart60.ru/files/1254715397_CorePlayer_v1367427.html

Обновился лучший видеопроигрыватель.
Поддерживает MP3, AAC, MKA, WMA, WAV, OGG, Speex, WAVPACK, FLAC, MPC, AMR, ADPCM, ALaw, MuLaw, Midi, H.264 (AVC), MKV, MPEG-1, MPEG-4 (ASP), DivX, XviD, MJPEG и т.д., имеет множество настроек и дополнительных возможностей.

Что нового:

- более 100 изменений и исправлений.

Сообщение отредактировал uzhalenniy - 2.6.2010, 7:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо D0menus за это полезное сообщение:
666, B16, C00Ler, illuSi0N, maks12, matijas, nepman, palyaplanov, VasyaNokia, VpSharK
Реклама
сообщение 8.10.2007, 21:43
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
CoolS
сообщение 9.10.2007, 7:08
Сообщение #2


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 22
Регистрация: 9.12.2006
Пользователь №: 64642
Смартфон:6630



Репутация: 0

pret. y menya tow problemki s corecodec y menya ne vosproizvodet`sya .avi a kogdA vosproizvedet to s glykami.....vot takaya fignya....ny a vopwem ya ozhen dovolen pleerom!!OZHEN`!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо CoolS за это полезное сообщение:
VpSharK
Alhymik57rus
сообщение 9.10.2007, 14:01
Сообщение #3


Пользователь
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 172
Регистрация: 15.7.2007
Из: Орловская обл., Сведловский район, поселок Змиевка
Пользователь №: 74818
Смартфон:Nokia N91 8Gb, N73ME + 2Gb



Репутация: 2

Как так, у вас разные телефоны, с 8 и 9 Ос, и глюки для каждой операцинки свои у этого плеера. Скажу вот, что у меня на обоих трубах нормально работает, скорей всего дело в самом 3250. И раз уж заговорили, то у меня вопрос: когда я установил на n70? 7610 6630 и тд.(короче7-8, 8,1 Ос), то нельзя стало смотреть видео из алереи, можно ли этот глюк убрать???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Alhymik57rus за это полезное сообщение:
VpSharK
Гость_L.P._*
сообщение 9.10.2007, 14:40
Сообщение #4





Гости






если попробовать отформатировать карту или проверить имя папки с видио то может сработать

а ваще для просмотра видео лучше divx player а для 3gp стандартный использовать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DRADS
сообщение 9.10.2007, 19:50
Сообщение #5


Сам по себе
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2486
Регистрация: 24.8.2007
Пользователь №: 76497
Смартфон:Nokia E66 Black



Репутация: 101


Alhymik57rus,говорили,что на dimonvideo патч есть с исправлением этого глюка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jeka333
сообщение 9.10.2007, 20:19
Сообщение #6


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 10
Регистрация: --
Пользователь №: 28974



Репутация: 0

ребята а у меня такая фигня не один плеер под симбу 9 не работает тело 6120.при установке пишет срок действия сертификата истек...... чего за херня такая?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_L.P._*
сообщение 9.10.2007, 20:35
Сообщение #7





Гости






попробуй дату паменять
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Patatina
сообщение 9.10.2007, 20:40
Сообщение #8


ЛИКвидатор БЕЗграмотности
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5290
Регистрация: 12.9.2005
Пользователь №: 22734
Смартфон:iPhone 6 Plus



Репутация: 71


jeka333, Переведи дату на несколько месяцев назад и не задавай больше вопросы не в кассу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
madniger
сообщение 14.10.2007, 22:37
Сообщение #9


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 37
Регистрация: 14.8.2007
Из: Город на Волге
Пользователь №: 76008
Смартфон:Nokia E61 + 2Gb miniSD



Репутация: 1

У меня почему-то настройки в ней не сохраняются...(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hugh
сообщение 28.10.2007, 23:49
Сообщение #10


Jackman
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 1731
Регистрация: 26.6.2006
Из: Питер
Пользователь №: 61496
Смартфон:9500, N900



Репутация: 136


Берем руссификатор к CorePlayer 1.1.2


(IMG:http://savepic.ru/94479.jpg)


(IMG:http://savepic.ru/86287.jpg)

Чтобы поменять язык нужно зайти в tools>preferences>language>выбрать russian и перезапустить программу
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  CoreRus112_with_ico.rar ( 22,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 252
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paster Shlang
сообщение 31.10.2007, 18:20
Сообщение #11


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 31.10.2007
Пользователь №: 1001490
Смартфон:Nokia 3250



Репутация: 0

Чёта прикрепленный файл не скачивается (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/huh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 15.3.2008, 22:02
Сообщение #12


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


еще coreplayer странно себя ведет. при изменении настроек окошко не исчезает и остается поверх экрана торчать. помогает только выход из приложения. Ставил после формата телефона (*#7370#) в память телефона. еще вроде чуть места больше стало свободного в оперативке хотя могу и ошибиться. специально до и после прошивки не фиксировал. если еще что найду напишу. и вы пишите.

Цитата(EastCoast @ 14.3.2008, 21:10) *
у меня 6120 не госком, шо посоветуете, сменить product code или просто потом русифицировать?, интерфейс меня устроит и английский, но обязательно должен присутсвовать русский словарь т9


наверное надо пойти по пути наименьшего сопротивления (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ДЖУРА
сообщение 19.3.2008, 21:53
Сообщение #13


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 355
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1010909
Смартфон:Nokia 6120c +2гб



Репутация: 9


Бух а тебе помогло, то что ты coreplayer поставил в память телефона, просто у меня такае же проблема(окошко торчит поверх экрана)?

Сообщение отредактировал ДЖУРА - 20.3.2008, 21:02
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 20.3.2008, 21:09
Сообщение #14


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


ничего не помогает!!! даже не знаю что делать!!! переходить на другой проигрыватель, а какой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[email protected]
сообщение 21.3.2008, 15:36
Сообщение #15


..::Nokia The Best::..
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2469
Регистрация: 4.6.2007
Из: Украины
Пользователь №: 73553
Смартфон:Nokia N73 ME



Репутация: 74


может коре плеер гонит ?попробуй поставить последнюю версию,или предыдущую(если сейчас стоит последняя)!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.10.2018, 23:06