IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Инет на смартфоне через ПК, Как настроить смартфон и ПК!
Рейтинг 4 V
vile
сообщение 11.5.2007, 13:59
Сообщение #31


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 725
Регистрация: 26.2.2006
Из: Самара
Пользователь №: 59678
Смартфон:nokia N70, nokia N82..



Репутация: 19


Я так понимаю речь идет про следущее поколение смартов.. т.е. 3 редакция.. И если не ошибаюсь с динамически выделяемым он ничего общего не имеет..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 11.5.2007, 13:59
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
anzey
сообщение 14.5.2007, 0:40
Сообщение #32


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 14.5.2007
Пользователь №: 72956
Смартфон:Nokia N80



Репутация: 0

Подскажите как связать комп через смарт с точкой wi-fi для выхода в инет? ( есть смарт NOKIA N80 подключенный к точке wi-fi (с тела в инет зайти можно без проблем), есть комп подключенный к смарту (через кабель или синезуб). Немогу с компа через смарт выйти в инет).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vile
сообщение 14.5.2007, 10:52
Сообщение #33


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 725
Регистрация: 26.2.2006
Из: Самара
Пользователь №: 59678
Смартфон:nokia N70, nokia N82..



Репутация: 19


anzey, первые пять тем прочитай отсюда..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anzey
сообщение 14.5.2007, 23:37
Сообщение #34


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 14.5.2007
Пользователь №: 72956
Смартфон:Nokia N80



Репутация: 0

Цитата(vile @ 14.5.2007, 11:03) *
anzey, первые пять тем прочитай отсюда..

Спасибо за подсказку, но я это все уже прочитал. Все равно не могу понять почему это невозможно. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
belii_
сообщение 11.8.2007, 18:13
Сообщение #35


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 18.5.2007
Пользователь №: 73094
Смартфон:Nokia N72+MMC128



Репутация: 0

Цитата(colcatt @ 25.6.2006, 23:44) *
Я вот не давно читал в инете что можно настроит смарт и компьютер так чтобы со смарта можно было выходить в инет через комп. Вот хочу попробовать. ток пока не очень получается.
Смарт с компом соединил все нормально. только данные не могу передать на телефон. Может кто знает как сделать.

Попробуй програмку GNUbox. И еще зайди на форум clab60 почитай о точке доступа.

Сообщение отредактировал belii_ - 11.8.2007, 18:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dark2do
сообщение 4.9.2007, 16:04
Сообщение #36


Again...
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3249
Регистрация: 15.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 64803
Смартфон:Iphone 4 КПК:Touch 4



Репутация: 61


народ а если у меня блютус logitech то я могу подключить эту фигню
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pro777max
сообщение 28.9.2007, 7:28
Сообщение #37


SmartNoob
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 4593
Регистрация: 22.2.2007
Из: Питер
Пользователь №: 67559
Смартфон:SX1 N900 Sony Tablet S 3G
Телефон:D780



Репутация: 81


А какие настройки вай фай на смарте нужны чтоб выходить в сеть?А смарнт видит сеть,подключается к ней но браузер и аська не заходят в нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dj-avtosh
сообщение 28.9.2007, 9:31
Сообщение #38


Осваивается
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 72
Регистрация: 23.9.2007
Из: Хабаровск
Пользователь №: 78111
Смартфон:N82+8GB(Kingston), N73me



Репутация: 2

Цитата(pro777max @ 28.9.2007, 15:28) *
А какие настройки вай фай на смарте нужны чтоб выходить в сеть?А смарнт видит сеть,подключается к ней но браузер и аська не заходят в нет

я всю жизнь своих смартов выхожу с помощью пк-сьюте, там есть подключение к инету(мегафон) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
А вообще ща в хабаровске мается edge, так что и инет быстрый...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diversant_
сообщение 1.10.2007, 3:02
Сообщение #39


Апостол Зеленого Суслика
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2592
Регистрация: 2.2.2006
Из: Хабаровск
Пользователь №: 13
Смартфон:Nokia N95 8Gb + HTC Diamond



Репутация: 60


Ты помоему не много не понял, тут нек с компа через ЖОПОРЕЗ в инет выходить пытаются, а через комп со смарта.
ЕЖИК у нас еще год назад на мегафоне объявили, но вот только я его так и не заметил (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/22.gif) .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
johman
сообщение 3.10.2007, 12:24
Сообщение #40


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 6
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 78592



Репутация: 0

gnubox-program dla nokian73 rabotait???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pro777max
сообщение 3.10.2007, 16:15
Сообщение #41


SmartNoob
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 4593
Регистрация: 22.2.2007
Из: Питер
Пользователь №: 67559
Смартфон:SX1 N900 Sony Tablet S 3G
Телефон:D780



Репутация: 81


Цитата(dj-avtosh @ 28.9.2007, 10:31) *
я всю жизнь своих смартов выхожу с помощью пк-сьюте, там есть подключение к инету(мегафон) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
А вообще ща в хабаровске мается edge, так что и инет быстрый...

Мне сказали что нужен сетевой модем а не юэсбишный-из за этого и не выходит

Сообщение отредактировал pro777max - 3.10.2007, 16:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Surgeon Max
сообщение 5.10.2007, 18:26
Сообщение #42


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1454
Регистрация: 27.10.2006
Из: Псковская обл., пгт Остров
Пользователь №: 63528
Смартфон:NOKIA 5700 XM



Репутация: 22


А это через ИК-порт или кабель реально сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mozillla
сообщение 15.10.2007, 16:03
Сообщение #43


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 6.12.2006
Пользователь №: 64536
Смартфон:Nokia E60



Репутация: 0

По поводу ip transit.
Позволяет организовать обмен ip трафиком между компом и смартом по usb кабелю (не только для инета, но и много чего другого; я например с помощью транзита и проги SymSMB 2просматриваю файлы на компах в своей сети).
Работает на 3-ей редакции оси (т.е. symbian 9.0 и выше).
Пошаговая инструкция:
Скачиваем прогу Nokia Network Bridge, ставим её;
на смарте заходим Меню-Связь-Кабель и выбераем режим "запрос при подключении";
Подключаем смарт к компу через кабель, при подключении выбираем транзитная пересылка IP, (если его в списке нет, то значит твоя труба не поддерживает и ты зря качал прогу (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) ), на компе должен поставится драйвер для Nokia E60 (RNDIS), потом для Nokia E60 Remote NDIS Device (это если труба Е60, для других - аналогично), и в сетевых подключениях должен появится новое подключение на скорости 12 Мбит;
Далее смотрим есть ли у нас на компе процесс nbridge.exe, если нет то жмем выполнить net start "Nokia Network Bridge";
Заходим в контрольную панель на компе и запускаем апплет Nokia Network Bridge, ставим галочку на соединении между смартом и адаптером, через который выходим в инет (ну или в сеть, если комуто надо);
Далее идем на смарте в Меню-Средства-Настройки-Соединение-Точки доступа. Жмем Функции-Новая точка доступа-Использовать стандартные параметры. Имя соединения: Транзит, Канал данных -Транзитная пересылка IP, Жмем назад, у тя появилась точка доступа Транзит.
Далее для проги, ктр попросилась в инет указываем точку доступа Транзит.
В такой конфигурации должео все работать.
Тестил на нокии Е60 и прямом подключении к инету по сети при динамическом распределении ip в сети, нокии дали отдельный ip, предпологаю что будут проблемы если инет спутниковый или адсл с помощью PPPoE сессии.
Если выход в инет работает через прокси сервер, то в свойствах точки доступа транзит: жмем функции Доплнительные параметры - Адрес прокси-сервера : указываем адрес, и Номер порта прокси : естесно порт;

Негде проверить, но мне кажется будут проблемы если в сети статические адреса ip, теоритически это можно решить указав статический Ip для соединения с нокией на компе, и/или указав их в точки доступа Транзит: жмем функции Доплнительные параметры - Настройки IPv4 - IP-адрес телефона.

Хочу сказать что вообще в моем случае система глючит, порой подвисает, порой помогает только перезагрузка, но может из-за старой прошивки. Если кто попробует подключать так, напишите результаты.

Сообщение отредактировал mozillla - 15.10.2007, 16:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sem Leik
сообщение 12.11.2007, 16:47
Сообщение #44


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 10.11.2007
Пользователь №: 1002138
Смартфон:Nokia N70



Репутация: 0

Ни фига не подключается? Не могу через смарт залезть в интернет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
br41n
сообщение 29.11.2007, 12:26
Сообщение #45


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 24.7.2007
Пользователь №: 75057
Смартфон:n70



Репутация: 0

хм. не нашел гнубокс для N95. Скачал все лежащие на сайте сисы. Ни один не подошел.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.9.2019, 11:14