IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
> Подпапки в меню, Проблема решена!
Yantex
сообщение 5.3.2006, 21:40
Сообщение #16


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13416
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Ну ты спросил..... всё ж это обсудили уже! Конечно можно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 5.3.2006, 21:40
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
stasrus
сообщение 6.3.2006, 17:52
Сообщение #17


GamerMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 399
Регистрация: --
Из: RUSSIA
Пользователь №: 26781
Смартфон:NOKIA 3230, SE P910i



Репутация: 4


Да, класс получилось!
Такую же фишку можно применить и при установке чего-нибудь...
Стронно только, если так можно, почему они не добавили это в функции...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kangoo_fan
сообщение 6.3.2006, 17:56
Сообщение #18


Peter Solberg
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 993
Регистрация: 1.2.2006
Пользователь №: 59201
Смартфон:6680 и N82



Репутация: 18


Цитата(stasrus @ 6.03.2006 - 18:02) *
Стронно только, если так можно, почему они не добавили это в функции...


Могу предположить что при высоком уровне вложенности возможны тормоза файловой системы, вот и перестраховалась Нокиа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Meta_Kot
сообщение 6.3.2006, 19:01
Сообщение #19


Maemo Admirer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5775
Регистрация: 7.2.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 8
Смартфон:много...



Репутация: 152


Слушайте, тогда если вся информация по состоянию меню хранится в файле applications.dat, то может этот файл извлечь и препарировать? Может даже кто-нить, умеющий работать с языками программирования, напишет простенькую "ковырялку" этого файла?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WaRdeN69
сообщение 10.9.2006, 6:45
Сообщение #20


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 27.8.2006
Пользователь №: 62481
Смартфон:Nokia 6681



Репутация: 0

Может тема не актуальна уже но напишу (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) У меня Nokia 6681 и там в функциях для любой папк или приложения есть строчка "В папку" каторая позволяет перенести папку в папку и тд
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 10.9.2006, 9:22
Сообщение #21


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13416
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Не может такого быть... нету там такого для папок! Сто %!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Steeply
сообщение 10.9.2006, 10:39
Сообщение #22


..theme master..
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 360
Регистрация: 19.2.2006
Пользователь №: 59555
Смартфон:SE M600i



Репутация: 15


Цитата(WaRdeN69 @ 10.09.2006 - 06:55) *
Может тема не актуальна уже но напишу (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) У меня Nokia 6681 и там в функциях для любой папк или приложения есть строчка "В папку" каторая позволяет перенести папку в папку и тд

не поверю
даже если скрин покажешь (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/ph34r.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Patatina
сообщение 10.9.2006, 13:04
Сообщение #23


ЛИКвидатор БЕЗграмотности
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5290
Регистрация: 12.9.2005
Пользователь №: 22734
Смартфон:iPhone 6 Plus



Репутация: 71


Эта функция переносит ТОЛЬКО файлы в папку, но никак не сами папки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Onero
сообщение 10.9.2006, 14:51
Сообщение #24


Человек - холодильник)))
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1250
Регистрация: --
Из: Питер
Пользователь №: 29108
Смартфон:Nokia 6120с
Телефон:ОРФИ-203



Репутация: 20


У меня 6681 и ничего такого для папок нету!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuzner
сообщение 7.12.2006, 7:07
Сообщение #25


Осваивается
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 76
Регистрация: 7.9.2006
Пользователь №: 62658
Смартфон:Nokia N70



Репутация: 0

люди просто переместите папку в левый верхний угол не надо удалять приложения просто откройте файл менеджер в системе в папке апп переименуйте файл нп:6r48.app в 6r48.ap быстро выйдите в меню поставьте на любую прогу находящуюся в меню нажмите функции и ждите пока курсор не переместится на левый верхний угол(это видно) потом нажмите в папку и все.Телефон вместо приложения переместит папку находящуюся(обязательно) в левом верхнем угле.Так же можно и переименовать приложения в меню совершить те же действия токо наобарот.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rampage
сообщение 12.1.2007, 18:16
Сообщение #26


Пользователь
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 168
Регистрация: --
Пользователь №: 56529
Смартфон:GaGa Qd



Репутация: 2

Не работает,только пишет сист.ошибка:(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 16.1.2007, 17:32
Сообщение #27


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13416
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Значит не повезло! Хотя и смарт у тебя не новый...

Тема исчерпана! Closed!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.11.2019, 21:20