IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Интернет на смартфоне Nokia от компьютера по Wi-Fi (Windows XP)
Рейтинг 4 V
antoni04
сообщение 14.5.2009, 20:29
Сообщение #16


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 23.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1020127



Репутация: 0


про первый вариант, как попасть в эту таблицу? самый первый пункт 1. в сетевых подключениях, не зайти в свойства, где именно там вкладка??
(IMG:http://s52.radikal.ru/i136/0905/17/4da12956403e.jpg)




про второй вариант, как узнать есть ли у меня Wi-Fi адаптер (PCI или USB) ??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 14.5.2009, 20:29
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
bikemen
сообщение 30.5.2009, 13:03
Сообщение #17


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 29.5.2009
Из: черкассы
Пользователь №: 1104255
Смартфон:Nokia 82



Репутация: 0

(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif)
Пропала связь через Wilan!
Смарт находит точку доступа,страницы не грузит-пишет"нет ответа от шлюза"или"истекло время подключения"
Подскажите,че за фигня.Раньше все было нормуль???
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
motokary
сообщение 4.7.2009, 17:52
Сообщение #18


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 25.2.2009
Пользователь №: 1086901
Смартфон:N95



Репутация: 0


А можно ли использовать N95 в качестве точки доступа в инет по вайфаю. Проще говоря, можно ли юзать инет с ноута через вайфай?
спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vovane666
сообщение 24.1.2010, 23:28
Сообщение #19


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 20.6.2009
Пользователь №: 1107718
Смартфон:NoKia 5630 XM



Репутация: 0


Не получается подключиться к инету , у меня wifi роутер , нокиа 5630 находит его , но пишет "нет ответа от шлюза" "истекло время подключения"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 25.1.2010, 1:21
Сообщение #20


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7742
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Цитата
А можно ли использовать N95 в качестве точки доступа в инет по вайфаю. Проще говоря, можно ли юзать инет с ноута через вайфай?

Можно. Если у тебя Виндоус ХР, то придется попотеть и почитать вкрадчиво тему сначала.
Если Виндоус 7, то задача упрощается. Поэтому настоятельно советую обновить ОС компьютера до 7.
Итак, идем Пуск - Панель управления - Центр управления сетями и общим доступом.
Переходим в пункт "управление беспроводными сетями"
(IMG:http://s002.radikal.ru/i197/1001/2a/90e3d05fded4.jpg)
(IMG:http://s57.radikal.ru/i157/1001/c1/69522e0666a7.jpg)
Жмем "Добавить"
(IMG:http://s001.radikal.ru/i195/1001/ff/1f297e8ca779.png)
Выбираем "компьютер - компьютер"
Появится окно с картинкой и инструкцией по расположению компьютеров, читаем, нажимаем "Далее"
Видим это
(IMG:http://s001.radikal.ru/i196/1001/39/e11ef6b0bd7c.jpg)
Вводим название сети Латинскими буквами любое, но желательно короткое. Тип безопасности самый простой WEP. Пароль - любые пять цифр, так проще. Нажимаем "Далее" и переходим сюда
(IMG:http://s57.radikal.ru/i156/1001/58/781220fd8fcb.png)
Расшариваем интернет, нажав большую кнопку, которая обведена красным. Потом вылазит окошко с выбором активного соединения с интернетом
(IMG:http://s60.radikal.ru/i170/1001/b0/1018ac026b61.png)
Выбираем и жмем "Далее". Он немного подумает и сообщит о готовности к работе.
Теперь в трее выглядит это так
(IMG:http://s005.radikal.ru/i210/1001/70/31cedcbd34a4.png)

Берем в руки Любое устройство, которое поддерживает WiFi, включаем на нем поиск беспроводных сетей. Находим нашу сеть, вводим пароль и работаем! Проверил лично на Samsung G810 (Symbian OS 9.2), Nokia 5800, iPod Touch, нетбук Lenovo.
Из плюсов могу отметить отсутствие нужды в каких-либо настройках мобильного устройства, отсутсвие настройки IP-протоколов, шлюзов и прочего. Интуитивная простота и время настройки порядка 1 минуты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rGV
сообщение 25.1.2010, 23:55
Сообщение #21


SmartMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Регистрация: 1.12.2007
Из: brooklyn, ny
Пользователь №: 1003573
Смартфон:5730XM, 3Gs 32gb, bold 9700



Репутация: 8


Soy, если я не ошибаюсь, то спрашивали наоборот, как со смартфона по вафле раздавать инет, а не как его получить на смарте
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 26.1.2010, 0:18
Сообщение #22


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7742
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Значит ставим эту программу в телефон и раздаем интернет с телефона (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 4.2.2010, 11:47
Сообщение #23



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5351
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:Х+8



Репутация: 230


Soy, делаю все по твоей инструкции (не могу использовать роутер), возникает такая ошибка:
(IMG:http://i078.radikal.ru/1002/8d/23999a875af8t.jpg)

Адаптер D-Link DWA-110, дрова стоят под Win7.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
firs
сообщение 7.2.2010, 20:55
Сообщение #24


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 3.5.2008
Пользователь №: 1021255
Смартфон:N73 ME



Репутация: 0

вроде всё делаю по инструкции выше, всёравно не получается. У меня нет окна где надо выбрать подключение к интернету (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/25.gif) . Вобщем сеть то я сделал, телефон подключается,а инета нет.
Галочки на общий доступ ставил тоже и нифига, телефон пишет "нет ответа от шлюза". Прошу помощи от знающих людей, как сделать то?

З.Ы.
Инет от провайдера идет по VPN
локалка жёстко привязана к IP
телефон 5800
Win 7

Сообщение отредактировал firs - 7.2.2010, 20:56
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 9.2.2010, 0:43
Сообщение #25


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7742
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


wwc, попробуй переустановить дрова.
firs, у сестры Нокиа 5800 после ремонта (там ее перешили) тоже перестал подключаться и выдавать такую же ошибку. Инет ко мне тоже по VPN приходит, а насчет локалки не могу сказать: никогда ей не пользовался.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 9.2.2010, 1:15
Сообщение #26



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5351
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:Х+8



Репутация: 230


Soy, пробовал, не помогало (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
firs
сообщение 10.2.2010, 0:53
Сообщение #27


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 3.5.2008
Пользователь №: 1021255
Смартфон:N73 ME



Репутация: 0

Я сделал это! Вобщем создал сеть стандартной софтиной от вафли, разшарил нет, прописал в телефоне адреса и о чудо заработало (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/119.gif) Только вот стандартный браузер иногда всёже ругается на шлюз, не знаю чё ему надо (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/29.gif)
З.Ы. wi-fi прикольная штука (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо firs за это полезное сообщение:
Soy
TimurH211
сообщение 18.2.2010, 14:28
Сообщение #28


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 27.1.2010
Пользователь №: 1140957
Смартфон:Nokia N82



Репутация: 0

ЁЁЁЁЁ! я это сделал, большое спасибо автору
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Demonnwx
сообщение 15.6.2010, 18:25
Сообщение #29


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 31.3.2008
Пользователь №: 1016954
Смартфон:Nokia N73



Репутация: 0


Сделал по второму способу все работает (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/125.gif)

Сообщение отредактировал Demonnwx - 15.6.2010, 19:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
antidur
сообщение 21.6.2010, 10:59
Сообщение #30


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 10.5.2009
Из: Красноярск
Пользователь №: 1101069
Смартфон:Nokia n95



Репутация: 0


Работал 1 способ до того пока не перевели сеть с VPN на прямое подключение LAN. теперь настроить не могу мож кто знает настроики.

Сообщение отредактировал antidur - 21.6.2010, 13:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.11.2019, 7:02