IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Half life под symbian
kadet98
сообщение 6.4.2011, 21:09
Сообщение #46


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 24.2.2011
Пользователь №: 1176080



Репутация: 0


Это не халва, а только ее подобие. Советую забить т.к. запускается не на всех смартах, а там где запускается - лагает и постоянно вылетает. Поиграть точно не удастся
Чтоб заработало надо просто подменить файлы квейка файлами "халфы"

Сообщение отредактировал kadet98 - 6.4.2011, 21:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 6.4.2011, 21:09
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
GreeF
сообщение 6.4.2011, 21:20
Сообщение #47


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 6.4.2011
Пользователь №: 1178607



Репутация: 0


Откуда лучше всего скачать файды хл? Мемо скачал, квака теперь вообще не запускается. Думаю Н97 должен потянуть, квейк 1 и 2 идет, проверял.
И ещё, ты вроде говорил про дядю мишу так называемого, т.е. если он откроет исходники самописанные то возможна портирование хл на симбу. А все прилегающие моды, блу шифт, опорсинг форс, кс та же?

Сообщение отредактировал GreeF - 6.4.2011, 21:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kadet98
сообщение 6.4.2011, 22:42
Сообщение #48


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 24.2.2011
Пользователь №: 1176080



Репутация: 0


Он обещал и его уже ждут на ксмапинге куча кодеров, я уверен что он откроет код. Код можно компильнуть будет как и код квейка с поддержкой OpenGL т.ч. лагать точно не будет на новых смартах и старых с 3д-ускорителем. Насчет модов. Будут работать только сторонние моды у которых открыт исходный код ( к примеру sven кооператив). CS 1.6 не получится запустить, а вот с Blue Shift, Decay, Opposing Force вполне возможно чёто выйдет. Если все ентиты соответствуют тем что в half-life 1 то можно будет просто скопировать карты и должно заработать. Карты от обычной контры в халфе открываются, т.ч. можно поиграть. Только это будет не совсем контра т.к. в халфовском мультиплеере другое оружие, другие скины игроков, отсутствие заложников и бомбы
Если не ошибаюсь есть сторонняя разработка cs 1.6 не помню как называется, но вродеб очень похожа на обычную. Если найти оф. сайт, то можно будет попросить скомпильнуть код под симбу.

Вопрос только вот в чём - а оно всё это вам нужно? вы уверены что будете играть на смарте в эти игры? дома есть компьютер и нет смысла в версии под смарт

Сообщение отредактировал kadet98 - 6.4.2011, 22:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vaces
сообщение 7.4.2011, 0:44
Сообщение #49


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 5.9.2010
Пользователь №: 1162533
Смартфон:Nokia e63



Репутация: 8


Цитата(kadet98 @ 6.4.2011, 23:51) *
Вопрос только вот в чём - а оно всё это вам нужно? вы уверены что будете играть на смарте в эти игры? дома есть компьютер и нет смысла в версии под смарт


Насчет мультиплеерных хз. У меня почему-то складывается такое мнение, что мультиплеерные шутеры на смартах глючные и играть в них геморно. а вот насчет халфы, я с удовольствием поиграл бы на теле в эту великую игру!)
Компьютер пускай отдохнет)
Сейчас главное, чтоб Дядя Миша сорцы открыл!) Следующая задача - это найти того, кто с радостью портирует этот двиг на симбу) А вообще думаю, что он сам найдется, когда узнает о движке)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GreeF
сообщение 7.4.2011, 15:12
Сообщение #50


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 6.4.2011
Пользователь №: 1178607



Репутация: 0


Закинул кеш андроид версии халфы на трубу, но в консоли при загрузке файлов зависает на одном файле и все.

Объясни мне, уж так хочется)

Сообщение отредактировал GreeF - 7.4.2011, 21:22
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GreeF
сообщение 7.4.2011, 21:41
Сообщение #51


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 6.4.2011
Пользователь №: 1178607



Репутация: 0


Запустил первую мапу, но как же нью гейм начать, при нью гейм меня кидает из игры, что печально.
Запустил несколько мап из компании хл, некторые идут отлично и без лагов, а у некотрых даже модели не прорисовываются и получается все розовое, и управление просто ужас, можно только ходить, по сторонам не посмотришь даже с кверти(

Сообщение отредактировал GreeF - 7.4.2011, 22:55
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vaces
сообщение 7.4.2011, 23:04
Сообщение #52


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 5.9.2010
Пользователь №: 1162533
Смартфон:Nokia e63



Репутация: 8


забей. ты с этим ничего не поделаешь. это кривая халфа. ты её никогда не пройдешь! XD
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Engage
сообщение 8.4.2011, 13:43
Сообщение #53


SmartMan
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 586
Регистрация: 11.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1134368
Смартфон:Apple iPod Touch 32GB White, iOS 5.0.1
Телефон:Nokia C6-00 black



Репутация: 8


Все клавиши работают, надо только уметь назначать.
GreeF, зачем проделывать второй раз то, что проделал я и описал выше?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GreeF
сообщение 8.4.2011, 14:18
Сообщение #54


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 6.4.2011
Пользователь №: 1178607



Репутация: 0


Ты только первую ап запускал, я немного почекал карты, хотя ты прав. Как же управление настроить? При нажатие на любую клавишу на кверти выскакивает ctrl.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aplus
сообщение 8.4.2011, 21:59
Сообщение #55


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 8.4.2011
Пользователь №: 1178752
Смартфон:Nokia N8-00 DG
Телефон:Nokia N-Gage QD



Репутация: 0


Кто говорил, что под Symbian^3 нет Quake'ов? Я еще месяца три назад установил Quake 3 Arena на N8 и ничего, идет, не лагает..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kadet98
сообщение 8.4.2011, 22:48
Сообщение #56


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 24.2.2011
Пользователь №: 1176080



Репутация: 0


И как ты ее запустил? Подлагивать она в любом случае будет пока не выпустят прошивку pr2.0 отменяющее даунклокинг проца или не скомпилят квейк под s^3.
Ты запустил версию сделанную под симбу 9.4, но там другая система подключения OpenGL, если запустить квейк на s^3 то работает только в софтварном режиме, играть невозможно
Лично у меня квейк 3 вообще не совместим с прошивкой 1.1, при запуске тел намертво виснет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GreeF
сообщение 9.4.2011, 11:17
Сообщение #57


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 6.4.2011
Пользователь №: 1178607



Репутация: 0


Да, ьам ижет запуск с 9.4 но при условии что нужно ужалить определенную библиотеку, тем самым нельзя юзать бт мышь и клаву что печально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kadet98
сообщение 9.4.2011, 20:53
Сообщение #58


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 24.2.2011
Пользователь №: 1176080



Репутация: 0


Да и вообще нет смысла т.к. выходит слайд-шоу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aplus
сообщение 9.4.2011, 21:53
Сообщение #59


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 8.4.2011
Пользователь №: 1178752
Смартфон:Nokia N8-00 DG
Телефон:Nokia N-Gage QD



Репутация: 0


Никакого слайдшоу, идет почти идеально плавно. И при том не в режиме Software. Юзаю виртуальную клаву и играю спокойно.. Только со звуком проблемы.

Не понимаю, почему никак не портируют Quake 1&2? Хочется чего-нибудь на прохождение. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)

Сообщение отредактировал aplus - 9.4.2011, 21:54
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kadet98
сообщение 9.4.2011, 23:04
Сообщение #60


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 24.2.2011
Пользователь №: 1176080



Репутация: 0


а в каком режиме? DirectX в смарте нет, а OpenGL новых смартов квейк не понимает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.9.2019, 22:00