IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Google Maps, Обсуждение программы
Dvz85
сообщение 17.10.2010, 12:39
Сообщение #106


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 3.2.2009
Пользователь №: 1082042



Репутация: 0


Вот что странно...
У меня версия программы 4.1.0 стоит. В папку cache на карте памяти закинул кэш, который выложил p900km. НО. Карта, да, грузится быстро. Точнее, вообще не грузится, так как она есть! НО, всё равно какая-то загрузка идёт...
Гугл что, карты изменил что ли?
У меня при каждом использовании программы уходит порядка 500 кб - 1 мб трафика... И это при использовании проги в течение пару минут..., и при том, что я не лажу по всему городу..., а в близи от своего местоположения немного посмотрю, укрупню масштаб и ВСЁ!
Вроде передвигаюсь по карте. Карта сразу отображается. Но в правом верхнем углу всегда появляется надпись "Загрузка". И когда эта надпись пропадает (а она пропадает где-то секунд через 5 при просмотре нового места на карте) карта немного меняется... То есть, карта данного места становится более детальной и точной что ли...
Странно... Может у всех так?

Сообщение отредактировал Dvz85 - 17.10.2010, 12:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 17.10.2010, 12:39
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
shkur
сообщение 18.10.2010, 16:48
Сообщение #107


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 18.10.2010
Пользователь №: 1166271
Смартфон:E50 nokia



Репутация: 0

если не сложно - распишите пожалуйста как делали кеш для мобильно-гуглокарт. Я нашел только SASPlanet - он может выкачивать кеш. Но как его экспортировать в правильный формат не понял.

Цитата(milko77718 @ 27.4.2010, 22:05) *
Добрый день, хочу предоставить вашему вниманию кэш карты Москвы (Садовое кольцо). Версия Google Maps 4.1.0 (#44)
Кэш сделан мною, работает в пределе Садового кольца (пока сделал такой, для проверки, вскоре будет для всей Москвы)
Кэш отображает карту( обычную) с номерами домов и выше масштабом.
Также кэш со спутника - масштаб улиц без номеров домов и выше
p.s тоесть заходите в программу нажимаете минус до конца а потом плюс до того момента как появятся номера домов( это и будет уже кэш)

Подключаем телефон к компьютеру в режиме "Накопитель" или "Передача данных" и кладем папку cache в X:\Private\2000CEA3 на вопрос о замене говорим да!
Где Х это буква карты памяти телефона.(E:\ или C:\)

Кэш карт садового кольца 70,3 Мб
Кэш карт садового кольца + 3-его транспортного 92,7 Мб

Проверяйте, скоро доработаю и выложу полностью кэш москвы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
angel76
сообщение 29.10.2010, 12:39
Сообщение #108


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 29.10.2010
Пользователь №: 1167163
Смартфон:samsung monte
Телефон:samsung monte



Репутация: 0

подскажите кто нибудь -где можно найти google maps v3.0.2 для samsung monte!!!!!!!заранее благодарен!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
veschyi
сообщение 29.10.2010, 13:37
Сообщение #109


_-_=_-_
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3071
Регистрация: 15.3.2009
Из: Домодедово
Пользователь №: 1091057
Смартфон:nokia500,honor 10.
Телефон:чтоб звонить nokia500



Репутация: 118


Вот отсюда: http://m.google.ru/maps?hl=ru&session=...amp;dc=gorganic .(ссылку открой с телефона)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
angel76
сообщение 1.11.2010, 18:11
Сообщение #110


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 29.10.2010
Пользователь №: 1167163
Смартфон:samsung monte
Телефон:samsung monte



Репутация: 0

СПАСИБО ЗА СОВЕТ НО ТАМ Я УЖЕ БЫЛ НА НЕМ ТОЛЬКО ВЕР, 2,3,2 А МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ 3,0,2?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
veschyi
сообщение 2.11.2010, 9:12
Сообщение #111


_-_=_-_
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3071
Регистрация: 15.3.2009
Из: Домодедово
Пользователь №: 1091057
Смартфон:nokia500,honor 10.
Телефон:чтоб звонить nokia500



Репутация: 118


Там последняя доступная версия.значит не выпустили ещё 3.0.2. для вашего самсунга.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
angel76
сообщение 2.11.2010, 15:00
Сообщение #112


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 29.10.2010
Пользователь №: 1167163
Смартфон:samsung monte
Телефон:samsung monte



Репутация: 0

в том то и дело-родная версия 3,0,2 с телефона через нет обновляется только до старой 2,3,2!!!а родную обновить нельзя она идет только с прошивкой и в нете сколько искал негде немогу найти а телефон не сильно охота перешивать!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.2.2020, 21:43